Lammfilet mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lammfilet mit grünem Spargel

Rezept: Lammfilet mit grünem Spargel
278
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel (nur das obere Drittel)
Salz
4 Lammfilets (á 100 g)
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
5 EL Butter
100 ml Weißwein
2 EL frische Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Warm stellen. Die Lammfilets würzen.  Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

3 EI Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen. 

3

Die Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit restlicher Butter sämig binden.

4

Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Fleisch mit Salbeiblättern garnieren. Dazu passen Rösti.