0
Drucken
0

Lammfilet mit grünem Spargel

Lammfilet mit grünem Spargel
278
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel (nur das obere Drittel)
Salz
4 Lammfilets (á 100 g)
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
5 EL Butter
100 ml Weißwein
2 EL frische Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Warm stellen. Die Lammfilets würzen.  Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

3 EI Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen. 

3

Die Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit restlicher Butter sämig binden.

4

Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Fleisch mit Salbeiblättern garnieren. Dazu passen Rösti.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages