Lammfilet mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Lammfilet mit grünem Spargel

Rezept: Lammfilet mit grünem Spargel
278
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
Salz, Pfeffer
4 Lammfilets à 100g
3 Knoblauchzehen
5 EL Butter
100 ml Weißwein
2 EL frische Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und Spargel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Warm stellen.

2

Lammfilets würzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Lammfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen.

3

Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit restlicher Butter sämig binden.

4

Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Fleisch mit Salbeiblättern garnieren. Dazu passen Rösti.