0
Drucken
0

Lammfilet mit grünem Spargel

Lammfilet mit grünem Spargel
278
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
Salz, Pfeffer
4 Lammfilets à 100g
3 Knoblauchzehen
5 EL Butter
100 ml Weißwein
2 EL frische Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und Spargel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Warm stellen.

2

Lammfilets würzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Lammfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen.

3

Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit restlicher Butter sämig binden.

4

Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Fleisch mit Salbeiblättern garnieren. Dazu passen Rösti.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages