Lammfilet mit Kümmel Rezept | EAT SMARTER
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Lammfilet mit KümmelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lammfilet mit Kümmel

und Tomate

Rezept: Lammfilet mit Kümmel
438
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große reife Tomaten (geachtelt)
Meersalz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel (in Spalten geschnitten)
1 EL Pflanzenöl
500 g Lammfilet (ohne Fett)
100 g Spinatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und Salz, Kümmel, Olivenöl und Zwiebel darüber verteilen. 20 Minuten backen.

2

Wenn die Tomaten fast gar sind, eine ofenfeste Pfanne stark erhitzen und einen Esslöffel Öl hineingeben. Die Filets rundum anbräunen und dann je nach gewünschtem Gargrad 5-8 Minuten in den Ofen geben.

3

Tomaten und Filets aus dem Ofen nehmen. Die Spinatblätter auf vier Teller verteilen und die Tomaten darauf setzen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, auf den Tomaten anrichten, mit Bratsaft beträufeln und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.