Lammfilet mit Ratatouille und Hirse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit Ratatouille und HirseDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Lammfilet mit Ratatouille und Hirse

Rezept: Lammfilet mit Ratatouille und Hirse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Stiele Bärlauch
100 g Lammfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
etwas frischer Rosmarin
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Hirse
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Bärlauch ebenfalls hacken. Lammfilet im heißen Öl 5-8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm halten.

2

Gemüse, Zwiebel, Bärlauch und Rosmarinnadeln im Bratfett andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. Hirse in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Gemüse mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Lamm und Hirse anrichten.