Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit RosmarinkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

und überbackene Tomaten

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zusammen mit den Schalotten vierteln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit etwas Öl bepinseln. Kartoffeln und Schalotten im restlichen Öl 10 Minuten anbraten und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

2

Filet zugeben. Salzen, pfeffern und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten braten. Tomaten mit Parmesan bestreuen, kurz im Ofen ü̈bergrillen.

3

Joghurt, Senf, Kapern und Kräuter verrühren. Alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.