0
Drucken
0

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

und überbackene Tomaten

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zusammen mit den Schalotten vierteln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit etwas Öl bepinseln. Kartoffeln und Schalotten im restlichen Öl 10 Minuten anbraten und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

2

Filet zugeben. Salzen, pfeffern und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten braten. Tomaten mit Parmesan bestreuen, kurz im Ofen ü̈bergrillen.

3

Joghurt, Senf, Kapern und Kräuter verrühren. Alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages