Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit RosmarinkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

und überbackene Tomaten

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zusammen mit den Schalotten vierteln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit etwas Öl bepinseln. Kartoffeln und Schalotten im restlichen Öl 10 Minuten anbraten und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

2

Filet zugeben. Salzen, pfeffern und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten braten. Tomaten mit Parmesan bestreuen, kurz im Ofen ü̈bergrillen.

3

Joghurt, Senf, Kapern und Kräuter verrühren. Alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages