Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit RosmarinkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

und überbackene Tomaten

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zusammen mit den Schalotten vierteln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit etwas Öl bepinseln. Kartoffeln und Schalotten im restlichen Öl 10 Minuten anbraten und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

2

Filet zugeben. Salzen, pfeffern und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten braten. Tomaten mit Parmesan bestreuen, kurz im Ofen ü̈bergrillen.

3

Joghurt, Senf, Kapern und Kräuter verrühren. Alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages