0
Drucken
0

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

und überbackene Tomaten

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zusammen mit den Schalotten vierteln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit etwas Öl bepinseln. Kartoffeln und Schalotten im restlichen Öl 10 Minuten anbraten und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

2

Filet zugeben. Salzen, pfeffern und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten braten. Tomaten mit Parmesan bestreuen, kurz im Ofen ü̈bergrillen.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
3

Joghurt, Senf, Kapern und Kräuter verrühren. Alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages