Lammfilet mit würzigen Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilet mit würzigen TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41533

Lammfilet mit würzigen Tomaten

Rezept: Lammfilet mit würzigen Tomaten

Lammfilet mit würzigen Tomaten - Schnell gemacht, herrlich zart und mediterran duftend

345
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Lammfilets mit Küchenkrepp abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammfilets darin unter gelegentlichem Wenden bei kleiner Hitze in ca. 8 Minuten langsam rosa braten.

2

Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.

3

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze leicht goldbraun andünsten. Tomaten dazugeben und mit Honig, Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen. Thymian untermengen. Auf Tellern verteilen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet darauf anrichten.