Lammfilets in Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfilets in KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Lammfilets in Käsesauce

Lammfilets in Käsesauce
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lammfilets kurz waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerreiben. Die Filets kräftig mit dem Knoblauch einreiben und mindestens 2 Stunden einwirken lassen.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze nur kurz waschen, damit sie nicht zuviel Wasser ziehen, und putzen.

3

Die Filets im erhitzten Öl je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen. Im restlichen Bratfett die Zwiebeln und die Pilze glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

4

Den Käse fein reiben, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und dem Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und mit dem feingehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages