0
Drucken
0

Lammfleisch auf Wirsinggemüse

Lammfleisch auf Wirsinggemüse
250
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Fettrand, ohne Knochen)
750 ml entfettete Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
je 1/2 TL Rosmarin, Thymian und Majoran
1 Lorbeerblatt
1 kg Wirsing
150 g saure Sahne
1 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und diese in die kochende, mit den Gewürzen abgeschmeckte Brühe geben. Das Ganze 40 Minuten bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. 

2

Den Wirsing putzen, waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles noch weitere 30 Minuten garen.

3

Die Sahne und das Tomatenmark unter den Eintopf rühren und das Ganze noch einmal aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages