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Lammfleisch in Rotweinsauce

Lammfleisch in Rotweinsauce
495
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, leicht bemehlen.

2

ln einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen, Speckwürfel und Schalotten darin anbraten, mit dem.Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett die Fleischstücke mit dem Suppengrün anbraten, Speckwürfel und Schalotten wieder einlegen. Die Hälfte des Weines und die restlichen Zutaten zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten schmoren, dann den restlichen Wein zugießen und weich schmoren. Garzeit insgesamt etwa 45 Minuten. Die Fleischstücke, Speck und Schalotten herausnehmen.

3

Die Sauce im offenen Topf zur gewünschten Konsistenz einkochen, durchpassieren, abschmecken. Fleisch, Speck und Schalotten in der Sauce kurz erwärmen, anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Weißbrot, Salzkartoffeln.

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