Lammfleisch-Kartoffel-Eintopf (Irish Stew) Rezept | EAT SMARTER
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Lammfleisch-Kartoffel-Eintopf (Irish Stew)Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lammfleisch-Kartoffel-Eintopf (Irish Stew)

Lammfleisch-Kartoffel-Eintopf (Irish Stew)
40 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lammfleisch z. B. Nacken
3 Zwiebeln
3 Möhren
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 ml Fleischbrühe
40 g Graupe
400 g mehligkochende Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

2
Im Bratenfett die Zwiebeln und Möhren 2-3 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder zugeben, die Graupen einrühren, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3
Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in den Topf geben und in weitere ca. 45 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.