0
Drucken
0

Lammfleisch mit Austernsauce

Lammfleisch mit Austernsauce
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit einem scharfen Messer von Knochen und überschüssigem Fett befreien und in schmale Streifen schneiden.

2

Den Szechuan-Pfeffer zerstoßen, über das Fleisch verteilen und gut unterheben. Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen.

3

Das Lammfleisch darin 5 Minuten unter ständigem Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sojasauce mischen, in den Wok geben und 2 Minuten mitbraten.

4

Austernsauce und Chinakohl zufügen und weitere 2 Minuten garen, bis die Blätter zusammenfallen und die Flüssigkeit aufkocht. Das fertige Gericht auf vorgewärmte Schalen verteilen und heiß mit Krupuk servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die Austernsauce werden Austern in Salzwasser und Sojasauce gegart. Die Sauce wird in Flaschen abgefüllt und ist im Kühlschrank monatelang haltbar.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter