0
Drucken
0

Lammfleisch mit Paprikagemüse

Lammfleisch mit Paprikagemüse
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Lammfleisch
1 Eiweiß leicht verquirlt
Jetzt kaufen!4 EL Speisestärke
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
3 Maiskeimöl
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
5 EL schwarze Bohnensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit einem scharfen Messer in sehr schmale Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Fünf-Gewürze- Pulver in einer großen Schüssel vermengen. Die Fleischstreifen gleichmäßig in der Mischung wenden.

2

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Lammfleisch zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten leicht bräunen.

3

Die Zwiebel mit einem scharfen Messer in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Alles in den Wok geben und 5- 6 Minuten garen; das Gemüse soll noch bissfest sein.

4

Die Bohnensauce in die Gemüse-Fleisch- Mischung einrühren.

5

Lammfleisch und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Reis oder Nudeln servieren

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter