0
Drucken
0

Lammfleisch mit Paprikagemüse

Lammfleisch mit Paprikagemüse
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Lammfleisch
1 Eiweiß leicht verquirlt
Jetzt kaufen!4 EL Speisestärke
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
3 Maiskeimöl
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
5 EL schwarze Bohnensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit einem scharfen Messer in sehr schmale Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Fünf-Gewürze- Pulver in einer großen Schüssel vermengen. Die Fleischstreifen gleichmäßig in der Mischung wenden.

2

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Lammfleisch zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten leicht bräunen.

3

Die Zwiebel mit einem scharfen Messer in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Alles in den Wok geben und 5- 6 Minuten garen; das Gemüse soll noch bissfest sein.

4

Die Bohnensauce in die Gemüse-Fleisch- Mischung einrühren.

5

Lammfleisch und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Reis oder Nudeln servieren

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter