Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis Rezept | EAT SMARTER
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Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Langkornreis
Salz
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 90 g, mit Knochen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
2 EL Zitronensaft
Rosmarin zum Garnieren
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne je Seite ca. 2 Minuten braten. Den Knoblauch andrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und herausnehmen.
3
Den Reis mit mit Zitronensaft abschmecken und mit den Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Rosmarinspitzen und Minzblättchen garniert servieren.