Lammfleisch mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleisch mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Lammfleisch mit Zwiebeln

Rezept: Lammfleisch mit Zwiebeln
480
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Lammfleisch aus der Keule
3 rote Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisch gepresster Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Dabei das Fett gründlich entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Viertel schneiden. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

2

Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen.. Das Fleisch bei maximaler Hitze anbraten und ab und zu wenden.Die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.

3

Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und alles mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

4

Die Petersilie grob hacken und über das Fleisch streuen. Joghurt cremig verrühren. Zum Servieren das Fleisch auf Teller füllen und den
Joghurt darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt gut Fladenbrot und Schnittbohnen.