Lammfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lammfleischsalat

mit Oliven und Kräutern

Rezept: Lammfleischsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Reste von gebratener Lammkeule
4 junge Möhren
4 Pastinaken
4 Zwiebeln
1 l Brühe
1 Knoblauchzehe
1 Stengel Estragon nur die Blätter
1 EL Kapern
4 kleine Gewürzgurken
12 Oliven entsteint
12 Sardellenfilets
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen und klein schneiden. Möhren, Pastinaken und Zwiebeln mit der Brühe in einem offenen Topf zum Kochen bringen und 30 Minuten simmern
lassen. Abtropfen, abkühlen lassen und beiseite stellen.

2

Anschließend das Lammfleisch mit dem Gemüse in eine Salatschüssel geben und Knoblauch, Estragon, Kapern, Gurken,
Oliven und Sardellen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig darüberträufeln und gut vermischen. Gut gekühlt, aber nicht eiskalt servieren.