Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und SesamDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam

Rezept: Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abgießen und klein schneiden.

2

Das Lammfleisch in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Butterschmalz etwa 3-4 Minuten braten.

3

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

4

Lammfieisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mischen.

5

Aus Essig, Fischsauce, Erdnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem Salat mischen.

6

Sesamsamen in der Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.