0
Drucken
0

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abgießen und klein schneiden.

2

Das Lammfleisch in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Butterschmalz etwa 3-4 Minuten braten.

3

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

4

Lammfieisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mischen.

5

Aus Essig, Fischsauce, Erdnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem Salat mischen.

6

Sesamsamen in der Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages