0
Drucken
0

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abgießen und klein schneiden.

2

Das Lammfleisch in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Butterschmalz etwa 3-4 Minuten braten.

3

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Lammfieisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mischen.

5

Aus Essig, Fischsauce, Erdnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem Salat mischen.

6

Sesamsamen in der Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages