0
Drucken
0

Lammfleischspießchen

Lammfleischspießchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel von 3 cm schneiden. Abwechselnd mit Zwiebel- und Peperonistücken aufspießen und mit je einem Champignonkopf abschließen.

2

Spieße mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf den Grill legen und beidseitig mit Kreuzkümmel bestreuen. Sauce separat dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auf Trocken- oder Safranreis anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages