0
Drucken
0

Lammfleischspießchen

Lammfleischspießchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel von 3 cm schneiden. Abwechselnd mit Zwiebel- und Peperonistücken aufspießen und mit je einem Champignonkopf abschließen.

2

Spieße mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf den Grill legen und beidseitig mit Kreuzkümmel bestreuen. Sauce separat dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auf Trocken- oder Safranreis anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages