Lammfleischspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfleischspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lammfleischspießchen

Lammfleischspießchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel von 3 cm schneiden. Abwechselnd mit Zwiebel- und Peperonistücken aufspießen und mit je einem Champignonkopf abschließen.

2

Spieße mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf den Grill legen und beidseitig mit Kreuzkümmel bestreuen. Sauce separat dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auf Trocken- oder Safranreis anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages