Lammfleischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfleischspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Lammfleischspieße

Lammfleischspieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch aus Brust und Keule wird in einigermaßen gleich große Würfel geschnitten.

.

2

Diese mit einer Paste aus Öl, geriebener Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und Senfpulver einstreichen und abwechselnd mit Tomaten, Zwiebeln und Rauchspeckscheiben auf Spieße stecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter