Lammfleischspieße mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleischspieße mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Lammfleischspieße mit Minze

Rezept: Lammfleischspieße mit Minze
20 min.
Zubereitung
1 Tag 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Spieße
500 g mageres Lammfleisch
200 g getrocknete Aprikosen
4 mittelgroße Zwiebeln
Für die Marinade
300 ml Joghurt natur
1 TL getrocknete Minze
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Joghurt, Minze und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Fleisch gießen und 1 Tag marinieren. Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen.

2

Die Zwiebeln vierteln und abwechselnd mit Fleisch und Aprikosen auf Spieße stecken. Über Holzkohle oder unter dem Grill garen.

Zusätzlicher Tipp

Statt in Wasser können die Aprikosen auch in Wein oder Cognac eingeweicht werden.