Lammfleischspieße mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
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Lammfleischspieße mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Lammfleischspieße mit Thymian

Rezept: Lammfleischspieße mit Thymian
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Oregano
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Servieren
Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.

2

Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2-3 Std. durchziehen lassen,

3

Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heißen Grill rundum 5-8 Min. grillen.

4

Mit Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten, pfeffern und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Salat und Tzatziki.