Lammfleischspieße mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleischspieße mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Lammfleischspieße mit Thymian

Lammfleischspieße mit Thymian
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 EL Oregano
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Servieren
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.
2
Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2-3 Std. durchziehen lassen,
3
Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heißen Grill rundum 5-8 Min. grillen.
4
Mit Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten, pfeffern und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Salat und Tzatziki.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages