Lammfleischspieße mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleischspieße mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Lammfleischspieße mit Thymian

Lammfleischspieße mit Thymian
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 EL Oregano
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Servieren
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.
2
Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2-3 Std. durchziehen lassen,
3
Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heißen Grill rundum 5-8 Min. grillen.
4
Mit Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten, pfeffern und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Salat und Tzatziki.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages