Lammfleischsuppe "Korfu" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfleischsuppe "Korfu"Durchschnittliche Bewertung: 41522

Lammfleischsuppe "Korfu"

Rezept: Lammfleischsuppe "Korfu"
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen.

2

Mehl und Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugießen, Klare Fleischsuppe unterrühren, zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen.

3

Reis waschen, dazugeben, noch etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Worcestersauce und Zucker abschmecken.