Lammfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfondueDurchschnittliche Bewertung: 41522

Lammfondue

Lammfondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf dem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise, Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

5

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages