0
Drucken
0

Lammfondue

Lammfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf dem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise, Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

5

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages