Lammfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Lammfondue

Lammfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleisch vom Lamm aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf einem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise oder eine Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages