0
Drucken
0

Lammfondue

Lammfondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleisch vom Lamm aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf einem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise oder eine Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages