Lammfrikadellen mit Kokos-Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammfrikadellen mit Kokos-CouscousDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Lammfrikadellen mit Kokos-Couscous

und Joghurt

Lammfrikadellen mit Kokos-Couscous
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Frikadellen sämtliche Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen. 8 Frikadellen formen.

2

Die Frikadellen bei mittlerer Hitze in Butter und Olivenöl braten, bis sie durch sind (4- 5 Minuten auf jeder Seite), oder im Ofen bei 225 °C 10- 15 Minuten.

3

Für den Kokos-Couscous den Knoblauch in einem Topf in Butter und Öl anbraten.

4

Brühe und Kurkuma dazugeben. Aufkochen und den Topf vom Herd nehmen.

5

Couscous hineingeben und umrühren. Mit einem Deckel dicht verschließen und 8 Minuten quellen lassen.

6

Kokosflocken und getrocknete Früchte hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.

Zusätzlicher Tipp

Die Frikadellen warm oder kalt mit Couscous, Tomatensoße und Joghurt servieren.