Lammfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammfrikassee

Lammfrikassee
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch von der Brust
Salz
1 Zwiebel
50 g Butter
Fleischbrühe
1 Zitrone
einige Kapern
etwas saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden, salzen. Die in feine Scheibchen geschnittene Zwiebel in der mit Butter ausgelegten, gewässerten Tonform glasig werden lassen und zusammen mit dem Fleisch und der Würfelbrühe 60 Minuten dünsten. Deckel schließen.

2

Ist das Fleisch fast weich, die Sauce mit dem Saft einer Zitrone, einigen Kapern und etwas saurer Sahne abschmecken. Evtl. mit 1 TL Mehl binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages