Lammfrikassee Rezept | EAT SMARTER
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LammfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammfrikassee

Lammfrikassee
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch von der Brust
Salz
1 Zwiebel
50 g Butter
Fleischbrühe
1 Zitrone
einige Kapern
etwas saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden, salzen. Die in feine Scheibchen geschnittene Zwiebel in der mit Butter ausgelegten, gewässerten Tonform glasig werden lassen und zusammen mit dem Fleisch und der Würfelbrühe 60 Minuten dünsten. Deckel schließen.

2

Ist das Fleisch fast weich, die Sauce mit dem Saft einer Zitrone, einigen Kapern und etwas saurer Sahne abschmecken. Evtl. mit 1 TL Mehl binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4