Lammgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammgeschnetzeltes

mit grünen Bandnudeln

Lammgeschnetzeltes
900
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne darin aufkochen.

3

Die Linsen dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und die Sauce aufkochen.

4

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

5

Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln servieren.