Lammgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammgeschnetzeltes

mit grünen Bandnudeln

Lammgeschnetzeltes
900
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne darin aufkochen.

3

Die Linsen dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und die Sauce aufkochen.

4

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

5

Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages