0
Drucken
0

Lammgeschnetzeltes

mit grünen Bandnudeln

Lammgeschnetzeltes
900
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne darin aufkochen.

3

Die Linsen dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und die Sauce aufkochen.

4

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

5

Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages