Lammgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g frisches Filet - Geschnetzeltes
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Geschnetzelte in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten, sodass kein Öl am Fleisch verbleibt.

2

Nun bereitet man in der Pfanne die beliebige Sauce für sein Lieblingsgeschnetzeltes zu und gibt kurz vor der Fertigstellung das Fleisch zum aromatisieren wieder hinein. Anrichten sollte man die verschiedenen Variationen auf seiner Lieblings-Pasta.