Lammgeschnetzeltes mit dicken Bohnen Rezept | EAT SMARTER
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Lammgeschnetzeltes mit dicken BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lammgeschnetzeltes mit dicken Bohnen

Lammgeschnetzeltes mit dicken Bohnen
648
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammrückenfilet ohne Knochen
1 Glas dicke Bohnen
2 EL Pflanzenöl
6 Scheiben magerer Räucherspeck
1 Zwiebel
20 g Mehl
250 g Kochsahne (15% Fett)
Bohnenkraut
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Lammrücken von Haut und Sehnen befreien, in dünne Scheiben schneiden. Dicke Bohnen auf dem Küchensieb abschütten, Fond in einer Schüssel auffangen.

2

Im Topf Öl erhitzen und Speck und geschälte, klein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, mit Mehl abstäuben und mit der Hälfte des Bohnenfonds auffüllen. Kochsahne dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

3

Nun Bohnenkraut und Bohnen dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, erneut aufkochen.

4

In einer Pfanne mit wenig Fett das mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammgeschnetzelte kurz anbraten und sofort zu den Bohnen in den Topf geben. Gut durchrühren, eventuell nachwürzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.