0
Drucken
0

Lammgulasch

Lammgulasch
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gewürfeltes Lammfleisch (Schulter)
500 g gehäutete Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL frisches Basilikum
1 Zweig frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwürfel in Öl braun braten. Kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch kurz mitbräunen. Mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beifügen und einige Minuten ziehen lassen.

2

Dann die geachtelten Tomaten untermengen und alles etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Abschmecken und mit einigen frisch gehackten Basilikumblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages