Lammhackbällchen mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammhackbällchen mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lammhackbällchen mit Pinienkernen

Lammhackbällchen mit Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
60 g Pinienkerne
500 g Lammhack
1 EL frische Minze , gehackt
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zwiebel und Pinienkerne im Mixer fein hacken. Lammhackfleisch, Minze und Ei hinzugeben und alles zu einer weichen Masse verkneten. Walnussgroße Bällchen oder kleine Würstchen formen und auf Kebabspieße stecken. Spieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Vollkornfladenbrot, Zitronenspalten und einem gemischten grünen Salat (Rucola, Brunnenkresse und Romanasalat) servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages