0
Drucken
0

Lammhackbällchen mit Pinienkernen

Lammhackbällchen mit Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
60 g Pinienkerne
500 g Lammhack
1 EL frische Minze , gehackt
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zwiebel und Pinienkerne im Mixer fein hacken. Lammhackfleisch, Minze und Ei hinzugeben und alles zu einer weichen Masse verkneten. Walnussgroße Bällchen oder kleine Würstchen formen und auf Kebabspieße stecken. Spieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Vollkornfladenbrot, Zitronenspalten und einem gemischten grünen Salat (Rucola, Brunnenkresse und Romanasalat) servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages