Lammhackbällchen mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammhackbällchen mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lammhackbällchen mit Pinienkernen

Rezept: Lammhackbällchen mit Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
60 g Pinienkerne
500 g Lammhack
1 EL frische Minze , gehackt
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zwiebel und Pinienkerne im Mixer fein hacken. Lammhackfleisch, Minze und Ei hinzugeben und alles zu einer weichen Masse verkneten. Walnussgroße Bällchen oder kleine Würstchen formen und auf Kebabspieße stecken. Spieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Vollkornfladenbrot, Zitronenspalten und einem gemischten grünen Salat (Rucola, Brunnenkresse und Romanasalat) servieren.