Kommentare
passifl0ra@posteo.de
vom 08.09.2021.
Sehr lecker!! Wir hatten leider nur noch 250 g Lammhack vorrätig und haben daher mit 500g Rinderhack gemischt. Trotzdem waren die Bällchen lecker und nicht so fest. Der Sauce habe ich noch etwas Chili und Cumin zugefügt und vor dem servieren noch mit Koriander und Zitronenabrieb bestreut.
So war sie etwas würziger, was wir lieber mögen. - Antworten
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maryloop
vom 29.04.2017.
Sorry, aber Kichererbsen bei Morbus Crohn ist wirklich quatsch!
Stark blähend und schlecht verdaulich.
Nicht zu empfehlen!
Das gleiche gilt für die hier angegebenen Rezepte mit Kohl.
Veilleicht sollte man sich besser auf einem Medizinportal informieren, ich warne vor diesen Rezepten, die keinerlei medizinischer Grundlage haben! - Antworten
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Paula Petersen
vom 02.07.2014.
was kann man statt Kichererbsen nehmen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.07.2014.
Je nach Geschmack gibt es da viele Möglichkeiten, z.B. weiße Bohnen oder Fenchelstreifen oder Zucchinischeiben.... - Antworten
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gordita
vom 03.07.2014.
Wird zu dem Gericht noch Kartoffeln oder Reis gereicht oder ist das eine Art Suppe, die ohne auskommt? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.07.2014.
Sie können gerne Reis dazu reichen, aber auch Baguette oder Fladenbrot. - Antworten
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Elisabeth Zangl
vom 05.05.2014.
war ser Gut allerdings habe ich statt lamm hack vom Rind und Schwein genommen war sehr schnell zubereitet!!
ich koche das Gericht jetzt öfters - Antworten
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Fline
vom 04.04.2014.
unglaublich lecker!!! total schnell und unkompliziert, früher haben wir's mit einfachem schweine-rind hackfleisch gemacht, heute mit vegetarischem hack. überraschend würzig und absolut empfehlenswert! - Antworten
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majuti
vom 13.06.2013.
gut - Antworten
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Flo
vom 06.05.2012.
Ich mache das Rezept immer mit fertigen vegetarischen Hackbällchen. Der Geschmack des Gerichts ist großartig und die Zubereitung sehr schön einfach; auch die Zutaten bekommt man in fast jedem Supermarkt. Nur mit der Menge der Dosentomaten kann ich mich nicht anfreunden, die erscheint mir zu gering, weshalb ich immer 800 g nehme. Möglicherweise liegt das auch etwas an den fertigen Hackbällchen, die im Gegensatz zu frischem Hackfleisch keinen Saft abgeben.
Ein super Rezept! - Antworten
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Mia
vom 14.12.2011.
Alternative für Lammhack für Nicht-Fleischesser?
EAT SMARTER sagt: In dem Fall empfehlen wir, statt des Fleischs zusätzlich 1 Paprikaschote und 1 Zwiebel. - Antworten
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Veganette
vom 22.11.2010.
Ich fand die Sauce ein bißchen fad und habe noch etwas Salbei dazugetan. Danach war es super! - Antworten
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Küchenfee63
vom 21.11.2010.
Unglaublich, diese Bällchen schmecken aus der Kombi einiger weniger Gewürze heraus total raffiniert. Die Mischung Machts! - Antworten
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