Lammhals Rezept | EAT SMARTER
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LammhalsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Lammhals

aus dem Grill

Lammhals
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammhals
etwas Senf
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1

Den dicken Knochen aus dem Lammhals lösen. Das Innere mit Senf, Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe bestreichen.

2

Mit der Fettseite nach außen zusammenrollen, das Fett einschneiden (einmal längs, einmal quer) und das Fleisch in den Grillkorb legen.

3

Soll der gerollte Lammhals an den Spieß, muß er mit Baumwollband zusammengebunden werden. Spieß oder Grillkorb in den vorgeheizten Grill einhängen und ca 1,5-2 Stunden garen lassen.

4

Lammfleisch muß gut durchgaren und sollte heiß serviert werden, deshalb auch die Platte warm stellen.

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