Lammhals Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammhalsDurchschnittliche Bewertung: 41519

Lammhals

aus dem Grill

Lammhals
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammhals
etwas Senf
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den dicken Knochen aus dem Lammhals lösen. Das Innere mit Senf, Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe bestreichen.

2

Mit der Fettseite nach außen zusammenrollen, das Fett einschneiden (einmal längs, einmal quer) und das Fleisch in den Grillkorb legen.

3

Soll der gerollte Lammhals an den Spieß, muß er mit Baumwollband zusammengebunden werden. Spieß oder Grillkorb in den vorgeheizten Grill einhängen und ca 1,5-2 Stunden garen lassen.

4

Lammfleisch muß gut durchgaren und sollte heiß serviert werden, deshalb auch die Platte warm stellen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter