0
Drucken
0

Lammhals

aus dem Grill

Lammhals
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammhals
etwas Senf
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den dicken Knochen aus dem Lammhals lösen. Das Innere mit Senf, Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe bestreichen.

2

Mit der Fettseite nach außen zusammenrollen, das Fett einschneiden (einmal längs, einmal quer) und das Fleisch in den Grillkorb legen.

3

Soll der gerollte Lammhals an den Spieß, muß er mit Baumwollband zusammengebunden werden. Spieß oder Grillkorb in den vorgeheizten Grill einhängen und ca 1,5-2 Stunden garen lassen.

4

Lammfleisch muß gut durchgaren und sollte heiß serviert werden, deshalb auch die Platte warm stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter