0
Drucken
0

Lammhals

aus dem Grill

Lammhals
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammhals
etwas Senf
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den dicken Knochen aus dem Lammhals lösen. Das Innere mit Senf, Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe bestreichen.

2

Mit der Fettseite nach außen zusammenrollen, das Fett einschneiden (einmal längs, einmal quer) und das Fleisch in den Grillkorb legen.

3

Soll der gerollte Lammhals an den Spieß, muß er mit Baumwollband zusammengebunden werden. Spieß oder Grillkorb in den vorgeheizten Grill einhängen und ca 1,5-2 Stunden garen lassen.

4

Lammfleisch muß gut durchgaren und sollte heiß serviert werden, deshalb auch die Platte warm stellen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter