EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Lammkarrees (à ca. 400 g, küchenfertig)
- 1 Bund Rosmarin
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- Meersalz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Rosmarinzweige auf ein Backblech legen.
2.
Lamm waschen, trocken tupfen. Wacholder mit Pfeffer und Salz im Mörser zerreiben. Mit Olivenöl vermengen und Lamm damit einstreichen. Im heißen Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf den Rosmarin legen. Im vorgeheizten Ofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Min. rosa braten. Herausnehmen und vor dem Schneiden noch einige Minuten ruhen lassen.
3.
Nach Belieben selbst gemachte Pommes frites dazu reichen.