Lammkarree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkarreeDurchschnittliche Bewertung: 51520

Lammkarree

mit Kartoffelschaum und Kräuterpesto

Rezept: Lammkarree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Lammkarrees mit Duftsalz und -­pfeffer würzen, mit dem Würzöl einpinseln und im Olivenöl rundherum schnell anbraten. Im Ofen 20 bis 30 Minuten fertig garen.

2

Kartoffeln waschen, putzen und schälen, in Salzwasser weich kochen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Sahne unterrühren, mit dem Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz und der Muskatnuss abschmecken.

3

1 EL Kräuterpesto in ein Einmachgläschen oder Glasschälchen einfüllen und dann eine Portion Kartoffelschaum daraufsetzen. Auf einen Teller stellen, das Lammkarree aus dem Ofen dazulegen und mit gegrilltem oder blanchiertem Gemüse servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die besondere Raffinesse den Kartoffelbrei durch ein Haarsieb streichen, das noch heiße Püree in eine Espumaflasche füllen und auf das Pesto dressieren.