Lammkarree mit Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkarree mit CouscousDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lammkarree mit Couscous

Rezept: Lammkarree mit Couscous
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Lammkarree
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Koriandersamen online bestellen2 EL Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen
2 EL frisch abgeriebene Zitronenschale
2 Zweige Koriandergrün
400 g Couscous
2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lammkarree von Haut und Fett befreien. Im 3 EL heißem Olivenöl rundum anbraten. 2 EL Öl, Koriander und Zitronenschale vermischen und das Fleisch damit bestreichen.
2
In einer Pfanne im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 10 - 12 Min. garen
3
Herausnehmen, mit Aluminiumfolie bedecken und 5-10 Min. ruhen lassen.
4
Couscous nach Packungsanleitung garen. Etwas Koriandergrün fein hacken und unter den Couscous heben. Das Lammkarree auf einem Couscousbett anrichten, mit Zitronensaft beträufelt und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.