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Lammkarree mit Frühlingsgemüse

Lammkarree mit Frühlingsgemüse

Lammkarree mit Frühlingsgemüse - Lammkarree mit Frühlingsgemüse

40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Neuseeland Lammkarree
grobes Meersalz , Pfeffer
2 Knoblauchzehen
je 4 Zweige Thymian , Rosmarin und Estragon
5 cl Pernod
250 g Thai-Spargel
250 g Zuckerschoten
250 g Möhren
1 Mango
5 Zweige Minze
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2 EL Apfel Balsamessig oder Aceto bianco
50 g ungesalzene Cashewnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Lammkarree in einen Bräter geben und mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen. Mit Pernod beträufeln und im gut vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180° oder Gas 
Stufe 4) ca. 20 Minuten braten.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Inzwischen Spargel und Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Mango schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Minze waschen, von den Stielen zupfen und grob schneiden.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
3
Mango mit Apfelbalsamessig, Minze, Salz und Cayennepfeffer würzen. Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, beiseite stellen. Gemüse im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Minuten braten. Mangosauce zufügen und kräftig abschmecken.
4
Lammkarree in Stücke schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Gemüse mit Cashewnüssen bestreuen.
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