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Lammkarree mit Granatapfel

Lammkarree mit Granatapfel

30 min
Zeit:
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Zutaten
1 Lammkarree mit langen Rippchen ca. 800 g, vom Fleischer in zwei Hälften geteilt, ohne Rückgrat
1 TL Rosmarinnadel
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
1 Granatapfel
Löwenzahn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinÖlRosmarinnadelLammkarreeSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Vom Fleisch die Schwarte entfernen und die Rippchen sauber abschaben, dann mit Pfeffer einreiben.
2.
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. weiter braten, dann das fertige Lammkarree mit herausnehmen, mit Alufolie bedecken und kurz ruhen lassen.
3.
Den Bratensatz mit Weißwein loskochen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen.
5.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und dem Bratfond anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit etwas Löwenzahn servieren.
Ausgabe 02/24

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