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Lammkarrees mit Rotweinsauce

Lammkarrees mit Rotweinsauce
635
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Karrees von Fett und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und die Karrees darin von jeder Seite etwa 1 Minute scharf anbraten.

2

Die Pfanne in den Backofen stellen und die Karrees ca. 8 Minuten weiterbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fett bis auf 1 EL aus der Pfanne entfernen, die Frühlingszwiebeln im verbliebenen Fett andünsten, dann den Rotwein und die Brühe angießen und die Sauce auf die Hälfte einkochen lassen.

4

Den Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit dem Senf vermischen. Die Karrees mit dem Senf bestreichen und in Paniermehl wenden.

5

Die Sauce mit Butter und Thymian verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammkarrees mit der Sauce servieren. Dazu Ofenkartoffeln reichen.

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