Lammkebabs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkebabsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Lammkebabs

Rezept: Lammkebabs
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und ganz klein hacken,

Diese dann mit Öl, Zitronensaft, Rosmarin und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren.

Das Fleisch in Würfel schneiden. In die Marinade geben und unter gelegentlichem Wenden im Kühlschrank Öl 4 Stunden ziehen lassen.

Die Lorbeerblätter mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde weichen lassen.  Das Fleisch und die Lorbeerblätter etwas abtupfen, abwechselnd auf Spieße stecken. Dann das Fleisch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und 20 Minuten grillen. Mit Hirtensalat servieren.