0
Drucken
0

Lammkebabs

Lammkebabs
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und ganz klein hacken,

Diese dann mit Öl, Zitronensaft, Rosmarin und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren.

Das Fleisch in Würfel schneiden. In die Marinade geben und unter gelegentlichem Wenden im Kühlschrank Öl 4 Stunden ziehen lassen.

Die Lorbeerblätter mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde weichen lassen.  Das Fleisch und die Lorbeerblätter etwas abtupfen, abwechselnd auf Spieße stecken. Dann das Fleisch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und 20 Minuten grillen. Mit Hirtensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages