0
Drucken
0

Lammkebabs

Lammkebabs
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und ganz klein hacken,

Diese dann mit Öl, Zitronensaft, Rosmarin und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren.

Das Fleisch in Würfel schneiden. In die Marinade geben und unter gelegentlichem Wenden im Kühlschrank Öl 4 Stunden ziehen lassen.

Die Lorbeerblätter mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde weichen lassen.  Das Fleisch und die Lorbeerblätter etwas abtupfen, abwechselnd auf Spieße stecken. Dann das Fleisch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und 20 Minuten grillen. Mit Hirtensalat servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages