0
Drucken
0

Lammkeule

Lammkeule
10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkeule entbeinen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einreiben. Nun zusammenrollen und zusammenbinden.

2

Die Butter in der gewässerten Tonform zerlaufen lassen und die Lammkeule gut darin anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

3

Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten braten. Um eine schöne Bräune zu erhalten, muss der Braten öfters mit dem eigenen Saft übergossen werden.

4

Zum Schluss die Sauce mit der Sahne verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages