Lammkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lammkeule

paniert

Lammkeule
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Knoblauchpulver einreiben. In Semmelbrösel wenden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Vorsichtig nach einiger Zeit wenden, so dass die Semmelbrösel nicht abfallen und des Öfteren mit Butterflöckchen belegen. Im offenen Topf 90 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages