0
Drucken
0

Lammkeule

paniert

Lammkeule
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Knoblauchpulver einreiben. In Semmelbrösel wenden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Vorsichtig nach einiger Zeit wenden, so dass die Semmelbrösel nicht abfallen und des Öfteren mit Butterflöckchen belegen. Im offenen Topf 90 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages