Lammkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lammkeule

paniert

Lammkeule
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Knoblauchpulver einreiben. In Semmelbrösel wenden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Vorsichtig nach einiger Zeit wenden, so dass die Semmelbrösel nicht abfallen und des Öfteren mit Butterflöckchen belegen. Im offenen Topf 90 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages