0
Drucken
0

Lammkeule

paniert

Lammkeule
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Knoblauchpulver einreiben. In Semmelbrösel wenden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Vorsichtig nach einiger Zeit wenden, so dass die Semmelbrösel nicht abfallen und des Öfteren mit Butterflöckchen belegen. Im offenen Topf 90 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages