0
Drucken
0

Lammkeule mit Ahornsirup

Lammkeule mit Ahornsirup
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule waschen und abtrocknen. Aus Öl, Sirup, Hagebuttenmark, Minze und Brandy die Marinade anrühren. Mit Salz abschmecken. Lammkeule damit dick einstreichen. 24 Stunden durchziehen lassen. Ab und zu wenden und mit Marinade bestreichen.

2

Öl im Bräter erhitzen. Lammkeule darin rundherum anbraten. Geschälte und gehackte Zwiebeln dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 90 Minuten garen und immer wieder mit der Marinade bestreichen, dann mit dem Fond begießen.

3

Wenn nötig, etwas Wasser angießen. Braten anrichten. Mit Minzblättern garnieren. Soße mit etwas Wasser loskochen. Passieren. Creme Fraiche einrühren, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages