Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Lammkeule mit Honig glasiert dazu KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln

Rezept: Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Lammkeule mit Knochen ca. 2,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
600 g festkochende Kartoffeln
4 Schalotten
3 EL flüssiger Honig
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. In eine Reine legen und im Ofen ca. 2,5 Stunden braten lassen. Nach Bedarf ab und zu Wasser angießen, die Keule wenden und mit dem Bratensaft übergießen.
3
Die Kartoffeln und Schalotten schälen. Die Kartoffeln in Stücke und die Schalotten und Spalten schneiden. Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten um die Keule herum verteilen, salzen, pfeffern und mitgaren lassen. Den Honig mit grob zerstoßenem Koriander verrühren und damit die Keule währen der letzten 45 Minuten ab und zu bestreichen.