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Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln

Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln

20 min, fertig in 2 h 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Lammkeule mit Knochen ca. 2,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
600 g festkochende Kartoffeln
4 Schalotten
3 EL flüssiger Honig
1 TL Koriandersamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelHonigLammkeuleSalzPfefferOlivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. In eine Reine legen und im Ofen ca. 2,5 Stunden braten lassen. Nach Bedarf ab und zu Wasser angießen, die Keule wenden und mit dem Bratensaft übergießen.
3.
Die Kartoffeln und Schalotten schälen. Die Kartoffeln in Stücke und die Schalotten und Spalten schneiden. Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten um die Keule herum verteilen, salzen, pfeffern und mitgaren lassen. Den Honig mit grob zerstoßenem Koriander verrühren und damit die Keule währen der letzten 45 Minuten ab und zu bestreichen.
Ausgabe 02/24

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