0
Drucken
0

Lammkeule mit Knusper-Haube

Lammkeule mit Knusper-Haube
25 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 EL mittelscharfer Senf
Koriandersamen online bestellen2 EL Koriandersamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
3
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages