Lammkeule mit Knusper-Haube Rezept | EAT SMARTER
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Lammkeule mit Knusper-HaubeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Lammkeule mit Knusper-Haube

Rezept: Lammkeule mit Knusper-Haube
25 min.
Zubereitung
2 h. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Lammkeule ca. 2,5 kg (mit Knochen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 EL mittelscharfer Senf
Koriandersamen online bestellen2 EL Koriandersamen
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den unteren Knochen belassen, den zweiten Knochen auslösen. Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech lagen und mit dem Senf bestreichen. Den Koriander grob zerstoßen und auf das Fleisch streuen. Im Ofen ca. 2,5 Stunden rosa garen.
3
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Minuten ruhen lassen, Küchengarn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.