Lammkeule mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
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Lammkeule mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern
815
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Zwiebeln (geviertelt)
6 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben; plus eine zerdrückte
4 Thymianzweige
4 Stück Lammkeule à 1,2kg
1 große Pastinake (geschält)
8 Salbeiblätter
250 ml Kalbsbrühe
1 EL kleine Kapern
fein abgeriebene Schale von 1 Zitronen
20 g glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen Zwiebeln, Knoblauch und Thymian als Bett in einen Bräter geben. Die Lammkeulen darauf legen, Pastinake und Salbei darübergeben und kräftig abschmecken.

2

Mit der Brühe übergießen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. 1 Stunde schmoren, dann abdecken und weitere 30 Minuten garen, bis das Fleisch vom Knochen fällt.

3

Kapern, Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie mit einem scharfen Messer hacken und über das Fleisch streuen.