0
Drucken
0

Lammkeule vom Grill

Lammkeule vom Grill
40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lammkeule ca. 1,5 kg, küchenfertig ohne Knochen
2 Knoblauchzehen
4 EL Joghurt
2 EL gehackter Thymian
2 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Kräutern vermengen, die Lammkeule damit einreiben und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn umwickeln und salzen und pfeffern. 50-60 Minuten grillen und auf einer Platte angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages