0
Drucken
0

Lammkeule vom Grill

Lammkeule vom Grill
40 min.
Zubereitung
13 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lammkeule ca. 1,5 kg, küchenfertig ohne Knochen
2 Knoblauchzehen
4 EL Joghurt
2 EL gehackter Thymian
2 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Kräutern vermengen, die Lammkeule damit einreiben und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn umwickeln und salzen und pfeffern. 50-60 Minuten grillen und auf einer Platte angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages