Lammklößchen in Tomatensugo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammklößchen in TomatensugoDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Lammklößchen in Tomatensugo

Lammklößchen in Tomatensugo
348
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammhack
50 g Reis
Salz
gemahlener Kümmel
1 TL Pfeffer
2 EL Essig
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Reis, Salz, Kümmel und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Hände mit Essig anfeuchten. Dann aus dem Hackfleischteig walnussgroße Klößchen formen.

2

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomalenmork einrühren, kurz anschmoren und 400 ml Wasser dazugeben. Alles unter Rühren aufkochen lassen. 

3

Die Hackfleischklößchen in die Sauce geben und so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Die Sauce sollte dabei etwos einkochen. Mit Petersilie bestreut servieren.