0
Drucken
0

Lammkotelelts mit grünen Bohnen

Lammkotelelts mit grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Lammkoteletts pro Person
Rotwein
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
6 große Zwiebeln
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Koteletts für ein paar Stunden mit der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in Rotwein einlegen und öfters umwenden. Gut abtropfen und abtrocknen, in sehr heißem Öl von beiden Seiten braten oder auch nur grillen. Dann erst salzen und pfeffern. Die Bohnen in Salzwasser gar kochen und mit Petersilie bestreut zu den Lammkoteletts servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages