Lammkotelelts mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelelts mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Lammkotelelts mit grünen Bohnen

Lammkotelelts mit grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Lammkoteletts pro Person
Rotwein
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
6 große Zwiebeln
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Koteletts für ein paar Stunden mit der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in Rotwein einlegen und öfters umwenden. Gut abtropfen und abtrocknen, in sehr heißem Öl von beiden Seiten braten oder auch nur grillen. Dann erst salzen und pfeffern. Die Bohnen in Salzwasser gar kochen und mit Petersilie bestreut zu den Lammkoteletts servieren.