Lammkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Lammkotelett

mit Honig-Senf-Sauce

Rezept: Lammkotelett
788
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL frisch gehackter Thymian , Rosmarin, Oregano
1 EL frisch gehackter Salbei
1 Lorbeerblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen175 ml Olivenöl
8 Lammkoteletts
Salz , Pfeffer
150 g Rucola
Für die Honig-Senf-Sauce
2 Knoblauchzehen
50 ml Apfelessig
1 EL Senf
1 TL Honig
Salz , Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter mit dem Olivenöl in einer Schüssel mischen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und sichtbares Fett entfernen. In die Marinade legen und etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun grillen.

3

Für die Sauce die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel cremig rühren. Den Rucola waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Die Lammkoteletts darauflegen. Die Honig-Senf-Sauce darüberträufeln und servieren.